JENJANG | Doktor, Magister | Sarjana, Diploma I, II, III |
---|---|---|
PP = Rata-rata penurunan Jumlah Mahasiswa baru reguler TS-4 ke TS
NMBRx = Jumlah Mahasiswa baru reguler pada Tahun TS-x NMBR = Jumlah Mahasiswa baru reguler pada Tahun TS |
Jumlah Mahasiswa saat TS Lebih besar atau sama dengan 10 | Pp ≤ 30% |
Analytics PEPA POIN 1 Semua Program Studi
TAHUN SEMPURNA 2023 |
Jenjang | TS-4 (NMBR4) 2019 |
TS-3 (NMBR3) 2020 |
TS-2 (NMBR2) 2021 |
TS-1 (NMBR1) 2022 |
TS (NMBR) 2023 |
PP |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | S2 Terapan | 0 | 20 | 14 | 10 | 12 | 9.6428571428571 |
Manajemen Kuliner | D4 | 129 | 92 | 36 | 77 | 107 | -15.824548022475 |
Manajemen Devisi Kamar | D4 | 58 | 56 | 36 | 47 | 41 | 5.3432408669019 |
Manajemen Tata Hidangan | D4 | 41 | 74 | 54 | 46 | 45 | -9.1180124981822 |